Ecco a voi un gustoso antipasto che potete preparare anche per il prossimo Capodanno: le Tortellette di Formaggio e Noci.
Semplici e veloci da preparare, farete un figurone!
Ingredienti per 4 persone
– 300g di Ricotta Santa Lucia
– 100g di noci già sgusciate
– olio e sale qb
– 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
1. Lavorate bene ed amalgamate la Ricotta Santa Lucia con olio e sale.
2. Pestate con un batticarne le noci sgusciate lasciandone 4-5 intere. 3. Amalgamatele al formaggio e stendete la pasta sfoglia.
4. Create 6-7 tortellette e mettetele in teglia, bucherellatele per evitare che si gonfino (controllate bene e se necessario tiratele fuori e bucherellatele ulteriormente).
5. Informate per 20 minuti circa o finché non si siano dorate.
6. Tirate le tortellette dal forno aspettando qualche minuto che si raffreddino. Quando saranno diventate fredde, metteteci sopra la Ricotta Santa Lucia lavorata con le noci e un pezzettino di noce intera.