Spread the love

Le Officine Farneto sabato 24 e domenica 25 Maggio, portano la cucina tradizionale ed innovativa, unita alla cultura culinaria metropolitana al ‘This is Food’, manifestazione alla sua seconda edizione.

Protagonisti i ristoranti, i pub e le friggitorie, che hanno saputo portare nel panorama capitolino idee del tutto innovative.

Ad accompagnare questa due giorni culinaria saranno piatti creativi, musica e design. Si partirà dall’aperitivo del sabato per finire al brunch e alla spuntino della mezzanotte di domenica.

Parteciperanno: Supplizio, famosa friggitoria di via dei Banchi Vecchi, dove si cucina cibo da strada, Ciao Checca, di Piazza Firenze tipica per piatti veloci, ma tradizionali, la pasticceria La Portineria, nota per il suo food designer con il campione del mondo di pasticceria juniores, Fantastick, nuovo gelato a stecco proposto su un’Ape che circola per gli spazi aperti di This Is Food.

Poi ancora: Zoc, Haus Garten, Osteria Mavi, La Santeria, Fish Market, Ape Romeo che proporrà una particolare versione del fish & chips. E per finire ci sarà anche il Gluten free.

This is food ha pensato anche a dei mini-workshop per adulti e delle aree per i bambini per farli partecipare a laboratori creativi.

L’evento è stato ideato dalla Snob Production.