Spread the love

Simona Quadarella ha dominato, dall’inizio alla fine, la finale dei 1500 stile libero agli Europei di nuoto a Roma: stravincendo l’oro con il tempo di 15’54″15.

Al secondo posto, e medaglia d’argento, l’ungherese Mihalyvari Farkas, in 16’02″15; terza, medaglia di bronzo, l’altra italiana Martina Rita Caramignoli, che ha chiuso la gara con il tempo di 16’12″39.

Simona Quadarella è la prima nuotatrice italiana a vincere per otto volte la medaglia d’oro agli Europei.

Giorgio Minisini e Lucrezia Ruggiero, invece, 26 anni lui, e 22 anni lei, hanno vinto la medaglia d’oro nel duo misto libero agli Europei di nuoto in corso a Roma. I due azzurri erano già campioni del mondo in carica e avevano già conquistato l’oro nel duo libero in questa rassegna continentale.

I due romani delle Fiamme Oro hanno ottenuto il punteggio di 89.7333. Medaglia d’argento alla Spagna, con la coppia Emma Garcia e Pau Ribes Culla (84.7667); bronzo, invece, alla Slovacchia, con Jozek Solymosy e Silvia Solymosyova, con il punteggio di 77.0333.