Spread the love


Il Ministero della Salute attraverso i Nas ha individuato i punti vendita presso i quali era stato venduto il formaggio francese, di tipo Roquefort marcato Carrefour.

L’allarme è stato lanciato dalla Unione Europea in quanto una partita di questo formaggio, distribuita nei punti vendita di Como e provincia è stata contaminata dal batterio E.Coli.

Individuate le confezioni di Roquefort. Il punto vendita Carrefour è quello di viale Giulio Cesare.

Le confezioni di questo formaggio, rimaste nei frigoriferi sono state ritirate, ma undici confezioni sono state purtroppo già vendute.

L’autorità sanitaria raccomanda alle persone che lo hanno acquistato di non consumare il formaggio, in quanto è positivo del batterio l’Escherichia coli verocitotossico.

Il rischio è quello di un’intossicazione gastrointestinale. Il ceppo Stec di E. Coli è tra i più pericolosi. Può portare febbre alta, diarrea, e vomito con il rischio di disidratazione.

Il consiglio è quello di recarsi subito in ospedale per la somministrazione del giusto antibiotico da assumere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.