Ecco a voi una ricetta molto gustosa e stuzzicante.
Per un aperitivo tra amici, una cena in famiglia.
Semplici e veloci da preparare gli spiedini Galbanino con wurstel e cipolline sott’aceto.
Ingredienti
– 200 g di Galbanino
– 2 wurstel grossi
– 2 carote medie
– 8 cipolline sott’aceto
– 1 cetriolo
– 3-4 cucchiai di salsa barbecue
Preparazione
Per preparare gli spiedini tagliate il Galbanino in fette molto spesse, dell’altezza di circa due dita, tagliate ciascuna in quarti.
Lavate e pelate le carote e tagliatele a tocchetti della stessa altezza. Tagliate i wurstel a tocchetti della stessa dimensione, infine affettate i cetrioli e tagliate le fette a metà.
Componete i vostri spiedini in quest’ordine: infilate un pezzetto di carota, uno spicchio di Galbanino, un pezzetto di wurstel, un altro spicchio di Galbanino, una fettina di cetriolo e la cipollina sott’aceto. Ricoprite gli spiedini con la salsa barbecue prima di servire.