Ecco a voi una ricetta molto gustosa e stuzzicante.

Per un aperitivo tra amici, una cena in famiglia.

Semplici e veloci da preparare gli spiedini Galbanino con wurstel e cipolline sott’aceto.

Ingredienti

– 200 g di Galbanino
– 2 wurstel grossi
– 2 carote medie
– 8 cipolline sott’aceto
– 1 cetriolo
– 3-4 cucchiai di salsa barbecue

Preparazione
Per preparare gli spiedini tagliate il Galbanino in fette molto spesse, dell’altezza di circa due dita, tagliate ciascuna in quarti.

Lavate e pelate le carote e tagliatele a tocchetti della stessa altezza. Tagliate i wurstel a tocchetti della stessa dimensione, infine affettate i cetrioli e tagliate le fette a metà.

Componete i vostri spiedini in quest’ordine: infilate un pezzetto di carota, uno spicchio di Galbanino, un pezzetto di wurstel, un altro spicchio di Galbanino, una fettina di cetriolo e la cipollina sott’aceto. Ricoprite gli spiedini con la salsa barbecue prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.