Ecco a voi una gustosissima e velocissima ricetta di Natale, da poter fare anche in compagnia dei vostri bambini.
I biscottini canditi con pasta sfoglia.
Vediamo come prepararli.
Ingredienti
– 2 confezioni di pasta brisè in sfoglia
– 250 g di Ricotta Santa Lucia
– 100 g di zucchero
– 1 uovo
– 1 cucchiaio raso di cannella in polvere
– zucchero a velo
– ciliegine e canditi per decorare
Preparazione
1. In una terrina ponete la ricotta e lavoratela con una frusta.
Unite zucchero, cannella e uovo.
Lavorate sino ad ottenere una crema omogenea.
2. Foderate gli stampini con la pasta brisè e riempiteli a piccole cucchiaiate con la crema. Potete anche ricoprirli con altro strato di brisè o lasciarli così.
Disponeteli sulla placca del forno e poneteli in forno, già caldo a 180°, per circa 10/15 minuti.
3. Ritirateli dal forno e lasciateli raffreddare prima di sformarli.
4. Decorate ora con la frutta candita tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.