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Oggi vi proponiamo un dolce molto semplice da eseguire ed amico della linea: il plumcake ai mirtilli.
Vediamo allora cosa occorre e come prepararlo.

Ingredienti:
– 2 uova
– 120 g di zucchero di canna.
– 150 ml di olio di girasole
– 100 g di farina di farro integrale
– 150 g di mirtilli neri freschi

Preparazione:
Dividi 2 tuorli dall’albume. In una terrina lavora i tuorli con 120 g di zucchero di canna. A questo composto, aggiungi 150 ml di olio di girasole e amalgama bene; poi versa 100 g di farina di farro integrale e mescola con una frusta. A questo punto, incorpora i 2 albumi montati a neve, aggiungi 150 g di mirtilli neri freschi e mescola il tutto.
Versa l’impasto in una teglia da plumcake leggermente oliata e informa a 190 gradi, per circa 40 minuti.
E voilà..il vostro dolce è pronto!

Non c’è cosa migliore del preparare in casa i nostri dolci artigianali, utilizzando ingredienti che contrastano anche l’accumulo di grassi, come i mirtilli che aumentano la sensibilità delle cellule all’insulina, migliorando il metabolismo e riducendo il rischio di sviluppare diabete nelle persone già in sovrappeso.

I dolci se preparati con farine e zuccheri grezzi, arricchiti con frutta bio, possono ridurre la fame e i picchi glicemici. Possono essere consumati a colazione o comunque nella prima metà della giornata, quando l’azione dell’insulina, causa degli accumuli adiposi nelle cellule, viene controbilanciata dal cortisolo.

Per altre ricette dolci, visitate il sito:

http://fantasiaecucina.blogspot.com

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