Spread the love

Dopo il Pandoro alla cannabis arriva anche quello agli insetti.

Il Pandoro agli insetti non è uno strano dolce asiatico, ma un vero e proprio prodotto di pasticceria artigianale 100% made in Italy. E si tratta di una vera e propria specialità preparata con la farina di baco da seta. La ricetta è stata ideata dal foodblogger MasterBug, secondo le indicazioni europee in fatto di Novel Food.

Un alimento ricchissimo dal punto di vista nutrizionale perché contenente moltissime proteine nobili. Un prodotto altamente ecosostenibile. Ma non solo. Anche gli altri ingredienti sono particolarmente nutrienti: latte, burro, uova, farina bianca e – ovviamente – anche quella di bachi da seta che sono presenti nel 20% dell’impasto.

Il gusto che il baco da seta conferisce al prodotto è un lieve sapore che somiglia alla nocciola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.