Come preparare gli Gnocchi piemontesi alla bava

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 14 Mar 2015 alle ore 7:01am


Se volete stupire i vostri cari con una nuova ricetta, un primo piatto al forno, ma il vostro tempo a disposizione è davvero pochissimo, ecco come sorprenderli con gli ‘Gnocchi piemontesi alla bava’: gustosi, leggeri, economici

Vi bastano solo pochi ingredienti, magari già nel vostro frigo, e 7 minuti per la preparazione.

INGREDIENTI per 4 persone:

– 150g di Galbanino Fette
– 500g Gnocchi
– 50g burro
– sale
– basilico

PREPARAZIONE:

1. Mentre scaldate il forno, mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata.
2. Quando saranno cotti, scolateli e disponeteli a strati in una pirofila alternandoli con strati di fettine sottili di Galbanino a Fette.
3. Sull’ultimo strato aggiungete un po’ di burro a fiocchetti e se volete qualche foglia di basilico.
4. Mettete la pirofila in forno molto caldo per circa 2-3 minuti, fino a quando il Galbanino sarà completamente sciolto.
5. Servite i vostri gnocchi