Ecco al ricetta per preparare delle deliziose girelle di pasta con zucca e zucchine!
Un primo piatto light, che piacerà tanto a grandi e a piccini!
Ingredienti Ricetta per 6 persone
Per 30 girelle
– 30 g di Formaggio grana grattugiato
– 200 g di ricotta fresca
– Q.b. di pepe
– Q.b. di sale
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 300 g di zucchine
– 300 g di polpa di zucca
– 200 g (5 fogli) di pasta fresca
Per la besciamella e la copertura
– 20 g di pane grattugiato
– 1 grattugiata di noce moscata
– Q.b. di pepe
– Q.b. di sale
– 45 g di farina bianca di tipo 00
– 500 ml di latte
– 20 g di Formaggio grana grattugiato
Materiale Occorrente
– Teglia in pirex
– Casseruola
– Grattugia elettrica
– Tagliere
– Coltello
– Frustino
– Setaccio
– Ciotole di varie misure
– Sbucciapatate
– Carta da forno
Preparazione