Arriva la nuova linea di pasta Senza Glutine Barilla presentata ieri al Convegno “Celiachia: conoscerla per riconoscerla anche a tavola” rivolta a tutti coloro che hanno problemi di celiachia o disturbi legati al consumo di alimenti con glutine.
La nuova pasta ha la consistenza e le stesse caratteristiche di quella con la semola, ma il lungo lavoro di ricerca della Barilla ha portato alla scelta di ingredienti (come farina di riso, mais bianco e giallo), una combinazione giusta e dall’assetto tecnologico.
Giuseppe Morici, Chief Marketing Officer ha spiegato che la celiachia è un problema che coinvolge non solo la persona che ne è affetta ma anche tutta la famiglia, pertanto, lo scopo dell’azienda è stato quello di creare un prodotto rivolto a tutti: una pasta che sia sempre al dente, e allo stesso tempo anche gustosa come le altre paste.
La nuova linea Barilla senza glutine è stata già lanciata in Canada e negli Usa e dopo l’Italia arriverà anche in Francia, Svezia, Germania, Svizzera e Norvegia. Sarà disponibile nei formati Spaghetti n° 5, Penne rigate, Fusilli e Tortiglioni, da 400 grammi con prezzo al pubblico consigliato di 1,79 euro. Tali prodotti saranno contrassegnati dai marchi ‘Alimento senza glutine. Prodotto erogabile’ del Ministero della Salute e da ‘Spiga Sbarrata’ dell’Associazione Italiana Celiachia.
L’azienda intanto è già al lavoro per portare il Senza Glutine anche nei prodotti Mulino Bianco.
Non so dove trovare questa pasta…se gentilmente mi può indicare dove acquistarla.
Vorrei sapere anch’io dove trovare la pasta e quando dovrebbero uscire i prodotti mulino bianco sul mercato
io l’ho provata tra tutte le paste gf è la migliore ha un costo pari alla normale grazie Barilla
la pasta senza glutine Barilla è anche senza lattosio e/o proteine del latte?