Come preparare le Pizze fritte di toast per il pic-nic di Pasqua

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 31 Mar 2015 alle ore 6:02am


Ecco a voi una gustosa ricetta le Pizze fritte di toast, da consumare con tutta la famiglia e gli amici, durante un pic nic al mare, in montagna o dove volete, a Pasqua, Pasquetta o in altra occasione dell’anno .

Veloci e pratiche da portare con sé, ideali anche per un gustoso antipasto.

INGREDIENTI per 1 persona:

– 2 fette di pane da toast
– 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
– 1 fettina di frittata
– uova
– un goccio di latte
– pangrattato
– un cucchiaio di farina
– olio di semi di arachidi
– una cucchiaiata pomodorini spadellati

Per i pomodorini:

– 200 g di pomodorini
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe q.b
– origano secco

PREPARAZIONE:

1. Preparate i pomodorini, lavandoli e tagliandoli a metà.
2. In una padella antiaderente mettete poco olio, sale, pepe e origano.
3. Cuocete a fiamma forte per circa 5 minuti.
4. Preparate il toast adagiando su una fetta di pane da toast una Fetta Santa Lucia alla Mozzarella, un cucchiaio di pomodorini spadellati e un’altra Fetta alla Mozzarella.
5. Chiudete con l’altra fetta di pane.
6. Passate ora solo i bordi del toast nella farina, e poi tutto il tramezzino nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
7. Friggete nell’olio ben caldo, scolate su carta assorbente e servite caldo se siete a casa nel vostro giardino, o avvolti in un po di carta o pellicola trasparente se siete fuori per un bel pic nic all’aperto.