Ecco a voi una deliziosa ricetta estiva. Light e semplice e veloce da preparare: Mille foglie di fantasia
Ingredienti
– 2 confezioni di Galbanino Galbani a fette
– 400 g di rucola fresca
– 1 melone
– 400 g di gamberetti freschi
– sale
– pepe nero
– olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 tazzina di cognac
– un mazzetto di prezzemolo
Preparazione
1. Sgusciate i gamberi e tagliatene la polpa in pezzettini.
2. Saltateli in una padella con olio e aglio intero.
3. Sfumate con cognac e condite con il prezzemolo tritato finemente.
4. Mentre i gamberi si freddano, tagliate il melone in fette tonde e fini e poi lavate la rucola.
5. A questo punto preparate il mille foglie alternando a una fetta di Galbanino, una di melone, la rucola e quindi i gamberetti.
Componete ogni mille foglie con due strati di ogni ingrediente e servite freddo.