Spread the love

Ecco a voi, un delizioso dessert a cioccolato fondente e rhum la “Mousse Afrodite” ideale per San Valentino. Da poter abbinare ad un gustoso Risotto allo Spumante e un prelibato Filetto di vitello con Patate e funghi (ricette proposte nei due giorni precedenti), dal potere afrodisiaco.

Ingredienti:

– 150 g di cioccolato fondente
– un cucchiaio di rhum o caffè forte
– due tuorli tre albumi d’uovo
– panna e cannella per decorare.

Preparazione:

1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Toglietelo dal fuoco e unitevi i tuorli e il rhum (o il caffè).
2. Mescolate velocemente.
3. Lasciate raffreddare e aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
4. Versate l composto in due coppette e mettetele in frigorifero per almeno quattro ore.
5. Decorate a piacere con panna montata e cannella in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.