Spread the love


Ecco a voi, una gustosa ricetta light, adatta a ogni periodo dell’anno: i Rotoli di Bresaola, Primosale Morbido Light, Noci e Rucola, ideale per un apertivo, una cena, un pranzo in famiglia e tra amici, un brunch.

INGREDIENTI per 4 persone:

– 100 g di bresaola
– 400 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia
– 100 g di rucola
– 20 gherigli di noci
– succo di mezzo limone
– olio extravergine di oliva
– pepe

PREPARAZIONE:

1. Tagliate il Primosale Morbido Light in cubetti.
2. Adagiate su ogni fetta di bresaola qualche foglia di rucola, i cubetti di Primosale Morbido Light e le noci tritate.
3. Arrotolate le fette formando degli involtini.
4. Irroratele con olio extravergine di oliva e limone.
5. Decorate con altri gherigli di noci e rucola a piacere.
6. Servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.