Spread the love


Oggi cucineremo insieme a voi un budino delicato alle mandorle che, vi stupirà! Non a caso, è stato battezzato “biancomangiare”. Dolce, leggero, cremoso, semplice e veloce da preparare, piacerà tanto anche ai vostri bambini!

Ingredienti Ricetta per 4 persone

PER IL BIANCOMANGIARE

– 600 ml di latte di mandorle
– 60 g di farina di riso
– 60 g di zucchero
– Scorza di limone non trattato
– Essenza di vaniglia

PER LA SALSA

– 60 g di lamelle di mandorle
– 60 g di zucchero

Materiale Occorrente

– Stampini in silicone o in alluminio
– Ciotola
– Frustino
– Bilancina pesa alimenti
– Grattugia
– Padella

Video tutorial per la preparazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.