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La ricetta che vi proponiamo è molto semplice da realizzare ed è light.
Vediamo come preparare gli Gnocchetti alla crema di pisellini freschi e mozzarella.

Ingredienti per 4 persone

– 400g di gnocchetti sardi
– 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Light
– 500g di pisellini freschi
– 1 cipolla rossa di Tropea
– 2dl di brodo vegetale
– 20g di Burro Santa Lucia
– 20g di pecorino sardo
– 20g di parmigiano
– grani di coriandolo finemente tritati
– pepe bianco

Preparazione

1. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla rossa e fatela rosolare in un pentolino con olio extravergine di oliva.
2. Aggiungete i pisellini e fateli cuocere per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pizzico di brodo vegetale caldo e il sale.
3. Quando saranno ben cotti, levateli dal fuoco e passateli in un frullatore fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
4. Passare il composto al passino per eliminare eventuali residui di bucce dei pisellini.
5. Mettete la crema in una ciotola capiente e aggiungetevi il pepe bianco, i grani di coriandolo, il pecorino ed il parmigiano.
6. Mischiate il tutto e tenetelo da parte.
7. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e tagliate la Mozzarella Santa Lucia Light a cubetti.
8. Quando la pasta sarà ben cotta, mantecatela in padella con la crema e la Mozzarella Santa Lucia Light.
9. Servite caldo.

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