Rondelle di sfoglia con ricotta e spinaci

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 22 Lug 2014 alle ore 1:06pm

Ecco a voi un veloce e gustosissimo antipasto le ‘Rondelle di sfoglia con ricotta e spinaci‘ da preparare in occasione di feste con amici e parenti.

Ingredienti

– 30 g Grana
– 1 pz Pasta Sfoglia
– 150 g Ricotta
– qb Sale
– qb Sesamo Semi
– 200 g Spinaci
– 1 n Tuorlo
– 1 n Uova
– qb Pepe

Preparazione

1. Mescolate 150 g di ricotta con 200 g di spinaci (cotti prima, strizzati e tritati), 30 g di grana grattugiato, 1 uovo, sale e pepe.
2. Stendete il composto su 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare.
3. Arrotolate, spennellate con 1 tuorlo e spolverizzate con i semi di sesamo.
4. Tagliate poi il rotolo a fette e mettetele a cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
5. Servite le vostre rondelle di sfoglia ricotta e spinaci.