Ecco a voi una ricetta fresca per l’estate: Spaghetti con peperoni, olive e ricottina leggera!

Provare per credere!

Un pranzo, fresco, appetitoso e facile da preparare!

Ingredienti

– 320 g di pasta tipo spaghetti
– 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
– 1 peperone giallo
– 1 peperone rosso
– 1 cucchiaio di olive verdi
– 2 foglie di alloro
– semi di finocchio
– un pizzico di curry
– un peperoncino secco
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione

1. Lavare i peperoni e privarli del picciolo e dei semi interni.
2. Tagliarli a striscioline.
3. In una padella antiaderente mettete poco olio, olive verdi, semi di finocchio tritato, foglie di alloro e un pizzico di curry.
4. Insaporite aggiungendo i peperoni tagliati.
5. Salate, aggiungendo il peperoncino frantumato e cuocete fino a quando non saranno ben morbidi (ci vorranno circa 20-25 minuti).
6. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e tuffateli nel condimento mischiandoli ai peperoni.
7. Mescolando e amalgamando con cura.
8. Aggiungendo le Ricottine la Leggera Santa Lucia e gli spaghetti con peperoni, olive e ricotta.

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