Ecco a voi la ricetta di un’insalata molto gustosa che potrete mangiare tutto l’anno, a vostro piacimento.
INGREDIENTI per 4 persone:
– 250g di insalata in foglie
– 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
– 70g di Galbanino Fette Classico
– 1 sfilatino di pane
– 3 cucchiai di aceto
– 1 spicchio di aglio
– sale e olio qb
– una manciata di noci
a piacere potete aggiungere dei ribes
PREPARAZIONE:
1. Montate e lavate l’insalata in foglie.
2. Aggiungete il Gorgonzola Galbani D.O.P tagliato a dadini, e il Galbanino Fette Classico tagliato a striscioline.
3. Tagliate a fette il pane e strofinatelo con lo spicchio d’aglio.
4. Unite tutto nell’insalatiera, condite con 3 cucchiai di aceto, sale e olio quanto basta.
5. A piacere potete aggiungere dei ribes.