Ingredienti
– 100 g Farina Di Cocco
– 5 bicchieri di Marsala
– 150 g di Mascarpone
– 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato
– 32 Amaretti
– qb Cannella
Preparazione
1. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo per qualche istante con una forchetta.
2. Unite lo zucchero vanigliato setacciato con un colino.
3. Aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno.
4. Versate il liquore in un piatto fondo o in una ciotola.
5. Bagnate gli amaretti nel liquore all’uovo, intingendoli velocemente, al fine di farli ammorbidire.
6. Disponete gli amaretti in un vassoio.
7. Farcite metà amaretti con il mascarpone. Distribuitelo con un cucchiaino.
8. Componete i pasticcini.
9. Sigillateli a due a due con gli amaretti avanzati.
10. Premete per fissarli bene.
11. Versate la farina di cocco in un vassoio e rivestite i vostri baci.
12. Sistematali man mano che sono pronti, in un piatto da portata o in un’alzatina.
13. Spolverizzateli a piacere, con un pizzico di cannella in polvere.