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Ecco un piatto molto gustoso, veloce da preparare, che va bene sempre, per tutte le occasioni e in tutte le stagioni, come antipasto o piatto unico.

A base di pesce, molto afrodisiaco e light. Ve lo proponiamo per 4 persone, ma se decidete di prepararlo per due per una cenetta romantica, e perchè no, in occasione della Festa degli innamorati, basterà allora dimezzare le dosi e il gioco è fatto!

(Antipasto o piatto unico per 4 persone)

Ingredienti:

Calamari puliti 150 gr
Seppioline 150 gr
Gamberi rosa puliti:. 150 gr
Muscoli puliti: 150 gr
Vongole puliti: 150 gr
Insalata mista variegata a piacere
Pomodorini 120 gr
Vino bianco 100 gr
Limone 50 gr
Olio d’oliva 90 gr
Prezzemolo 100 g
Pepe
Sale

Preparazione

Tagliare i calamari, far bollire per pochi minuti tutti frutti di mare in poca acqua bollente con il vino bianco e salare, controllare la cottura.
Scolare e mettere il tutto in una terrina. Condire con poco succo di limone e olio d’oliva extravergine d’oliva italiano. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Aggiustare di sale e di pepe. Servire calda, su un letto d’insalata mista e pomodorini.

E buon appetito!

Chef Filippo Licata

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